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    Rezept: Pfefferminz-Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfefferminz-Fondue:



    • 1 Dos. gesuesste Kondensmilch; grosse Dose
    • 2 El. Butter
    • 8 El. Creme de Menthe; Likoer
    • 1 Spur Salz
    • trockener Kuchen

    Kondensmilch zusammen mit der Butter in einer Fonduekachel

    erhitzen. In die heisse Fluessigkeit die Creme de Menthe

    einruehren und gleichzeitig ganz wenig Salz zufuegen. Nicht kochen

    lassen.

    Es sieht sehr schön aus, wenn man den Likör nicht völlig

    verruehrt, sondern er sich als gruene Marmorierung durch die helle

    Fluessigkeit zieht.



    Tip:

    Sollte die Fluessigkeit zu dick werden, wird etwas heisses Wasser

    zugefuegt.

    Reste abgekuehlter Fonduefluessigkeit schmecken ausgezeichnet

    ueber Vanille- oder Schokoladen-Eis



    Beilagen

    Jeder trocken gewordene Kuchen (Backpulver-, Hefe- oder

    Bisquit-Teig) lässt sich zum Eintunken verwenden. Besonders gut

    schmeckt trocken gewordener Schokoladenkuchen.







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