Rezept: Pfefferminz-Fondue

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfefferminz-Fondue:



Kondensmilch zusammen mit der Butter in einer Fonduekachel

erhitzen. In die heisse Fluessigkeit die Creme de Menthe

einruehren und gleichzeitig ganz wenig Salz zufuegen. Nicht kochen

lassen.

Es sieht sehr schön aus, wenn man den Likör nicht völlig

verruehrt, sondern er sich als gruene Marmorierung durch die helle

Fluessigkeit zieht.



Tip:

Sollte die Fluessigkeit zu dick werden, wird etwas heisses Wasser

zugefuegt.

Reste abgekuehlter Fonduefluessigkeit schmecken ausgezeichnet

ueber Vanille- oder Schokoladen-Eis



Beilagen

Jeder trocken gewordene Kuchen (Backpulver-, Hefe- oder

Bisquit-Teig) lässt sich zum Eintunken verwenden. Besonders gut

schmeckt trocken gewordener Schokoladenkuchen.