Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe:
- 500 g Zwiebel
- 1 l trockener Weisswein
- 200 g geriebener Kaese
- 4 Scheiben Toastbrot
Suppenwuerfel Pfeffer Knoblauch
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Oel goldbraun anbraten. Mit
ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwuerfel, Oregano und Pfeffer dazugeben
und 20 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weisswein
unterruehren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden
und mit getoastetem Brot und Käse ueberbacken werden.
Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Suppen, Zwiebeln, Vorspeisen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: