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    Rezept: Zwiebelsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe:



    • 2 El. Oel
    • 500 g Zwiebeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 l Wein
    • 6 Scheib. Weißbrot
    • Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Gruyère-Kaese


    Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben

    schneiden, in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 so

    lange duensten, bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Fleischbruehe und etwas Wein zugeben, zum Kochen

    bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen

    lassen. Danach mit Wein und Gewuerzen nochmals abschmecken.

    Die Brotscheiben in Tassengröße schneiden, im Backofen oder

    Toaster rösten, von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen, dann

    dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen fuellen,

    eine Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizung

    ueberbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

    52 g Eiweiß, 78 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 6334 kJ, 1512 kcal.







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