Rezept: Zwiebelsuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe:



Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben

schneiden, in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 so

lange duensten, bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Fleischbruehe und etwas Wein zugeben, zum Kochen

bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen

lassen. Danach mit Wein und Gewuerzen nochmals abschmecken.

Die Brotscheiben in Tassengröße schneiden, im Backofen oder

Toaster rösten, von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen, dann

dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen fuellen,

eine Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizung

ueberbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

52 g Eiweiß, 78 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 6334 kJ, 1512 kcal.