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    Rezept: Zwiebel-Kaese-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zwiebel-Kaese-Suppe:



      6 Zwiebeln
    • 50 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Fleischbruehe (instant)
    • 120 g alter Gouda-Kaese
    • Pfeffer
    • 4 Tl. Crème fraîche
    • Petersilie

    Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Butter im Topf auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 fluessig werden lassen, die Zwiebeln unter

    Ruehren glasig anduensten, danach mit Mehl bestäuben und nach und

    nach mit der Fleischbruehe ablöschen. 15 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 vorsichtig kochenlassen.

    Den Käse mit einer Käsereibe, im Mixer oder Universalzerkleinerer

    fein reiben. Die Suppe von der Kochstelle nehmen, den Käse

    unterruehren. Mit Pfeffer abschmecken.

    Die Suppe in Suppentassen fuellen. Jeweils 1 Teelöffel Crème fraîche

    obenauf setzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

    Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

    37 g Eiweiß, 83 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 4549 kJ, 1109 kcal.

    Tip: Zwiebeln vor Schälen in, kaltes Wasser legen dann braucht

    man nicht so zu weinen.







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