Rezept: Zwiebel-Kaese-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zwiebel-Kaese-Suppe:



Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Butter im Topf auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 fluessig werden lassen, die Zwiebeln unter

Ruehren glasig anduensten, danach mit Mehl bestäuben und nach und

nach mit der Fleischbruehe ablöschen. 15 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 vorsichtig kochenlassen.

Den Käse mit einer Käsereibe, im Mixer oder Universalzerkleinerer

fein reiben. Die Suppe von der Kochstelle nehmen, den Käse

unterruehren. Mit Pfeffer abschmecken.

Die Suppe in Suppentassen fuellen. Jeweils 1 Teelöffel Crème fraîche

obenauf setzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

37 g Eiweiß, 83 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 4549 kJ, 1109 kcal.

Tip: Zwiebeln vor Schälen in, kaltes Wasser legen dann braucht

man nicht so zu weinen.