Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe):



    • 500 g Gruener Spargel
    • 3 Zwiebeln
    • 2 l Gemuesebruehe
    • 20 g Butter
    • 20 g Olivenoel
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz
    • 100 g Parmesan; fein gehobelt
    • Croutons

    Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe

    abschneiden und beiseite legen.



    Butter und Oel in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin

    weich duensten. Die Spargelstangen einige Minuten mitduensten. Salzen

    und mit Gemuesebruehe aufgiessen.



    Mindestens eine Stunde köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen.

    Die Spargelspitzen dazugeben und auf kleiner Flamme fuenf Minuten

    mitkochen.



    Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen, Croutons und Parmesan

    dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl