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    Rezept: Zucchettisuppe mit Rauchlachs

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchettisuppe mit Rauchlachs:



    • 4 mittl. Zucchetti; Zucchini
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter
    • 6 dl Gemuesebouillon
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 dl Halbrahm
    • 1 dl Creme fraiche
    • 4 Dillzweige
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 3 Scheib. Rauchlachs
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Fruechte ungeschält

    der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine

    Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In

    der Butter hellgelb duensten. Zucchetti beifuegen und kurz

    mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen. Den Zitronensaft beifuegen.

    Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer kochen, bis das Gemuese weich

    ist. Knapp die Hälfte der Zucchettiwuerfel mit einer Schaumkelle

    herausheben und beiseite stellen.



    Das restliche Gemuese mitsamt Garfluessigkeit puerieren. Die Suppe

    nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche mit etwas heisser

    Suppe verruehren und beifuegen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden. Dill und

    beiseite gestellte Zucchettiwuerfelchen in die Suppe geben. Diese in

    vorgewärmte Suppenteller oder Tassen anrichten. Die

    Rauchlachsstreifen daruebergeben und die Suppe sofort servieren.



    :Fingerprint: 21410393,101318692,Ambrosia







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