Rezept: Zucchettisuppe mit Rauchlachs

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchettisuppe mit Rauchlachs:



Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Fruechte ungeschält

der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine

Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In

der Butter hellgelb duensten. Zucchetti beifuegen und kurz

mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen. Den Zitronensaft beifuegen.

Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer kochen, bis das Gemuese weich

ist. Knapp die Hälfte der Zucchettiwuerfel mit einer Schaumkelle

herausheben und beiseite stellen.



Das restliche Gemuese mitsamt Garfluessigkeit puerieren. Die Suppe

nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche mit etwas heisser

Suppe verruehren und beifuegen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden. Dill und

beiseite gestellte Zucchettiwuerfelchen in die Suppe geben. Diese in

vorgewärmte Suppenteller oder Tassen anrichten. Die

Rauchlachsstreifen daruebergeben und die Suppe sofort servieren.



:Fingerprint: 21410393,101318692,Ambrosia