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    Rezept: Zitronensuppe ( soupa avgolemono )

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zitronensuppe ( soupa avgolemono ):



    • 1 l Huehnerbruehe
    • 50 g Vollkornreis
    • 4 Eier
    • 2 Prise Salz
    • 2 Prise weisser Pfeffer
    • Saft von 1 Zitrone

    Die Huehnerbruehe zum Kochen bringen.



    Den Reis waschen, abtropfen lassen und in die kochende Bruehe streuen.

    Zugedeckt bei milder Hitze in 15-20 garen.



    Inzwischen die Eier leicht schaumig schlagen. Nach und nach den Zitronensaft

    zufuegen; dabei ständig mit dem Schneebesen weiterschlagen. 1/4 Liter der

    kochenden Huehnerbruehe abmessen und unter die Ei-Zitronensaft-Mischung

    ruehren.



    Den Topf mit der Huehnerbruehe vom Herd nehmen und die Eier-Zitronensauce

    unter ständigem Ruehren langsam in die Huehnerbruehe giessen.



    Die Suppe nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.



    Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren noch 5

    Minuten ziehen lassen.







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