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    Rezept: Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze:



    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stueck Lauch
    • 100 g Reis
    • 1 l Kalbsbruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig Rosmarin
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Prise Muskat
    • 100 ml Milch
    • 1 El. Milch
    • 100 ml Joghurt 3 Eigelb
    • 1 Bd. frische Pfefferminze


    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten

    Zwiebeln in Fett geben und anduensten.



    Den Lauch putzen, unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, gut

    abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und kurz

    mitduensten.



    Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, gut abtropfen

    lassen und zum Gemuese geben. Mit der Kalbsbruehe auffuellen. Das Lorbeerblatt

    und den Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen.



    Die Suppe bei mässiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.



    Die Milch und das Mehl miteinander anruehren, in die Suppe geben und

    einmal aufkochen lassen. Das Eigelb und den Joghurt miteinander verruehren.

    Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Eierjoghurt legieren. Die

    Reissuppe nochmals kräftig abschmecken.



    Vor dem Servieren, die verlesene, gewaschene und feingehackte

    Pfefferminze unter die Suppe heben.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Tuerkisch, Suppen, Reissuppe







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