Rezept: Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze:



Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten

Zwiebeln in Fett geben und anduensten.



Den Lauch putzen, unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, gut

abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und kurz

mitduensten.



Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, gut abtropfen

lassen und zum Gemuese geben. Mit der Kalbsbruehe auffuellen. Das Lorbeerblatt

und den Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen.



Die Suppe bei mässiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.



Die Milch und das Mehl miteinander anruehren, in die Suppe geben und

einmal aufkochen lassen. Das Eigelb und den Joghurt miteinander verruehren.

Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Eierjoghurt legieren. Die

Reissuppe nochmals kräftig abschmecken.



Vor dem Servieren, die verlesene, gewaschene und feingehackte

Pfefferminze unter die Suppe heben.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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