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    Rezept: Wildschweinpastete mit



    Zutaten für Rezept Wildschweinpastete mit:



    • 1 kg Wildschweingulasch
    • 4 El. Oel
    • 6 Wacholderbeeren
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 375 g Fetten Speck; gekuehlt
    • 375 g Zwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Haselnuesse
    • 50 g Cashewkerne
    • 100 g Pinienkerne
    • 250 ml Suesse Sahne
    • 400 g Hagebuttenmus
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 2 El. Zitronensaft
    • Pfeffer Zitronenschalestreifen

    (*) Eine 2 Liter Form reicht fuer etwa 12 Personen.

    1/3 vom Fleisch in heißem Oel mit zerdrueckten Wacholderbeeren und

    Lorbeer scharf anbraten, abkuehlen lassen.

    Das restliche Fleisch durch den Wolf drehen, dann den gewuerfelten

    Speck, das angebratene Fleisch mit Gewuerzen und Bratfett sowie die

    grob zerkleinerten Zwiebeln puerieren. Die Masse herzhaft mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.

    Haselnuesse und Cashewkerne grob hacken, mit den ganzen Pinienkernen

    unter die Masse mengen. Die Sahne unterruehren, abschmecken, in eine

    Pastetenform fuellen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75 bis 90

    Minuten im Wasserbad garen.

    Ueberschuessiges Fett abgießen, auskuehlen lassen, zugedeckt im

    Kuehlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen.

    Hierzu eine Hagebuttensauce servieren: Hagebuttenmus, Senf,

    abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verruehren und

    mit Zitronenschalestreifen garnieren.







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