Rezept: Wildschweinpastete mit



Zutaten für Rezept Wildschweinpastete mit:



(*) Eine 2 Liter Form reicht fuer etwa 12 Personen.

1/3 vom Fleisch in heißem Oel mit zerdrueckten Wacholderbeeren und

Lorbeer scharf anbraten, abkuehlen lassen.

Das restliche Fleisch durch den Wolf drehen, dann den gewuerfelten

Speck, das angebratene Fleisch mit Gewuerzen und Bratfett sowie die

grob zerkleinerten Zwiebeln puerieren. Die Masse herzhaft mit Salz

und Pfeffer wuerzen.

Haselnuesse und Cashewkerne grob hacken, mit den ganzen Pinienkernen

unter die Masse mengen. Die Sahne unterruehren, abschmecken, in eine

Pastetenform fuellen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75 bis 90

Minuten im Wasserbad garen.

Ueberschuessiges Fett abgießen, auskuehlen lassen, zugedeckt im

Kuehlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen.

Hierzu eine Hagebuttensauce servieren: Hagebuttenmus, Senf,

abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verruehren und

mit Zitronenschalestreifen garnieren.