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    Rezept: Wildsalat mit Staudensellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildsalat mit Staudensellerie:



    • 250 g gegarter Wildbraten
    • 1 klein. Staudensellerie
    • 200 g Mischpilze aus der Dose
    • 3 Schalotten
    • 4 El. Sherryessig
    • 3 El. Walnussoel
    • 2 El. Cumberlandsauce
    • 1 Spur frisch gem. schw. Pfeffer
    • 1 El. frisch gehackter Estragon
    • 150 g blaue o. gruene Weintrauben
    • 2 gross. Orangen


    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    Den Wildbraten zunächst in 0.5 cm dicke Scheiben und dann in 0.5 cm

    breite Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, von den Stangen die

    Fäden abziehen und dann in 1 cm grosse Stuecke. Die inneren kleinen

    Stangen waschen und zum Dekorieren zurueckbehalten. Die Pilze in einem

    Sieb abbrausen, abtropfen lassen und grosse Pilze klein schneiden. Die

    Schalotte schälen und feinhacken.



    Das Fleisch, den Sellerie, die Pilze und die Schalotten mit dem Essig,

    dem Oel, der Cumberlandsauce, dem Salz, dem Pfeffer und dem Estragon

    pikant abschmecken. Die Trauben waschen, abtrocknen, halbieren und ent-

    kernen. Die Orangen quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem spitzen,

    kleinen Messer aus den weissen Häutchen lösen und wuerfeln. Die

    Orangenschalen ganz aushöhlen. Die Orangenwurfel mit den halbierten

    Trauben unter alle Salatzutaten mischen und den Salat in den Orangen-

    hälften anrichten.







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