Rezept: Wildsalat mit Staudensellerie

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildsalat mit Staudensellerie:



Zubereitungszeit: 30 Minuten



Den Wildbraten zunächst in 0.5 cm dicke Scheiben und dann in 0.5 cm

breite Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, von den Stangen die

Fäden abziehen und dann in 1 cm grosse Stuecke. Die inneren kleinen

Stangen waschen und zum Dekorieren zurueckbehalten. Die Pilze in einem

Sieb abbrausen, abtropfen lassen und grosse Pilze klein schneiden. Die

Schalotte schälen und feinhacken.



Das Fleisch, den Sellerie, die Pilze und die Schalotten mit dem Essig,

dem Oel, der Cumberlandsauce, dem Salz, dem Pfeffer und dem Estragon

pikant abschmecken. Die Trauben waschen, abtrocknen, halbieren und ent-

kernen. Die Orangen quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem spitzen,

kleinen Messer aus den weissen Häutchen lösen und wuerfeln. Die

Orangenschalen ganz aushöhlen. Die Orangenwurfel mit den halbierten

Trauben unter alle Salatzutaten mischen und den Salat in den Orangen-

hälften anrichten.