Menge: 6
Zutaten für Rezept Westfaelisches Kartoffelsueppchen:
- 8 gross. Kartoffeln
- 1 mittl. Porree
- 50 g Butter
- 2 Moehren
- 1 l Fleischbruehe
Schinkenreste- 1 Scheibe Pumpernickel
- 100 g Knochenschinken; geraeuchert
- 2 El. Creme fraiche
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten
duensten.
Kleingeschnittene Kartoffelwuerfel, in Scheiben geschnittene Möhren
und Fleischbruehe zugeben und 15 Minuten garen.
Die Suppe fein puerieren, Creme fraiche zugeben und den zerbröselten
Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufuegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: