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    Rezept: Walliser Eintopf Tourbillon



    Zutaten für Rezept Walliser Eintopf Tourbillon:



    • 1500 g Kalbsbrust
    • 100 g Frischer Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Rueebli
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Sellerie
    • 1 Blumenkohl
    • 2 Kartoffeln
    • 6 Tomaten
    • Oel Mehl Bouillon Johannisberg, oder ein anderer Weißwein Salz Pfeffer Estragon Thymian Rosmarin
    • 200 g Steinpilze, frisch o. gedoerrt
    • Arthur Heinzmann Erfasst am 09.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Die Kalbsbrust und den Speck in kleine Stuecke schneiden. In einem

    Topf etwas Oel erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln

    darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe annehmen, wuerzen und mit

    Mehl bestäuben. Umruehren und die geschälten und entkernten Tomaten

    beifuegen. Wieder umruehren und mit Johannisberg ablöschen. Bei

    geringer Hitze zugedeckt etwa 75 Minuten kochen lassen. Regelmäßig

    Bouillon nachgießen.

    Nach etwa 40 Minuten die Steinpilze hinzufuegen und mit der Bouillon

    abschmecken.

    In der Zwischenzeit die Rueebli in Rädchen, den Kohlrabi in Wuerfel,

    die Sellerie in kleine Stuecke, den Blumenkohl in Röschen und die

    Kartoffeln in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Gemuese in Oel

    kurz andämpfen und 30 Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf

    geben. Die Gemuese ueberwachen, sie duerfen nicht zu weich gekocht

    sein.

    In einer tiefen Platte anrichten, das Fleisch in die Mitte, umgeben

    von den Gemuesen.

    Dazu: Johannisberg







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