Rezept: Walliser Eintopf Tourbillon



Zutaten für Rezept Walliser Eintopf Tourbillon:



Die Kalbsbrust und den Speck in kleine Stuecke schneiden. In einem

Topf etwas Oel erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln

darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe annehmen, wuerzen und mit

Mehl bestäuben. Umruehren und die geschälten und entkernten Tomaten

beifuegen. Wieder umruehren und mit Johannisberg ablöschen. Bei

geringer Hitze zugedeckt etwa 75 Minuten kochen lassen. Regelmäßig

Bouillon nachgießen.

Nach etwa 40 Minuten die Steinpilze hinzufuegen und mit der Bouillon

abschmecken.

In der Zwischenzeit die Rueebli in Rädchen, den Kohlrabi in Wuerfel,

die Sellerie in kleine Stuecke, den Blumenkohl in Röschen und die

Kartoffeln in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Gemuese in Oel

kurz andämpfen und 30 Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf

geben. Die Gemuese ueberwachen, sie duerfen nicht zu weich gekocht

sein.

In einer tiefen Platte anrichten, das Fleisch in die Mitte, umgeben

von den Gemuesen.

Dazu: Johannisberg