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    Rezept: Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst:



    • 500 g Wachtelbohnen
    • 2 l Wasser
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Kartoffeln
    • 4 Karotten
    • 2 Lauchstangen
    • Olivenoel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Majoran, getrocknet
    • 1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
    • 1 El. Kreuzkuemmel
    • Essig
    • 500 g Knoblauchwurst
    • Salz Pfeffer

    Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und beiseite

    stellen.



    Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein wuerfeln. Lauch

    putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und

    zerdruecken.



    Oel in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anduensten. Zwiebeln

    zugeben. Karotten, Kartoffeln und Lauch nach und nach in den Topf

    geben, gut durchruehren und einige Zeit mitduensten.



    Die Bohnen zugeben, Mit Majoran, Bohnenkraut und Kreuzkuemmel wuerzen.

    Gemuesebruehe angiessen, kräftig aufkochen lassen, anschliessend die

    Hitze reduzieren. Mit geschlossenem Deckel die Suppe etwa 50-60

    Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu umruehren.



    Die Wurst in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten vor

    dem Servieren in die Suppe geben, damit die Wurst noch warm wird. Mit

    Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Tip: Die Knoblauchwurst erhalten Sie in tuerkischen Fachgeschäften.







    Quelle: Tuerkische Kueche

    : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen

    : G. Poggenpohl

    : Unipart Verlag, Stuttgart



    erfasst: tom







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