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    Rezept: WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept WEISSE TOMATENCREMESUPPE MIT PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACH ...:



    • 500 g Vollreife Tomaten
    • 1 l Gefluegelfond
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Rosmarinzweige
    • 4 Thymianzweige
    • 2 Schalotten; fein gewuerfelt
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 150 ml Sahne
    • 50 g Butter
    • 3 El. Geschlagene Sahne
    • Salz, Pfeffer; weiss Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer

    Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Gefluegelfond,

    Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein puerieren.

    Die aufgemixten Tomaten mit dem Rosmarin und Thymian gemeinsam

    aufstellen, einmal aufkochen lassen und ca. 1/2 Stunde langsam

    ziehen lassen. Nun ein Kuechentuch in ein Sieb legen, die Tomaten

    hineingiessen und den klaren Tomatensaft auffangen.



    Die Schalottenwuerfel in heissem Olivenöl mit dem feingehackten

    Knoblauch glasig duensten. Mit dem klaren Tomatensaft auffuellen und

    etwas einkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit dem Tomatenfond

    auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit einem Stabmixer die kalten

    Butterwuerfel unterarbeiten. Zum Schluss die geschlagene Sahne

    unterheben und falls nötig mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.



    O-Titel: Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-

    Räucherlachsroulade



    : Pfannkuchen-Räucherlachsroulade siehe Extra Rezept







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