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    Rezept: Vitello tonnato 2

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vitello tonnato 2:



    • 500 g Kalbfleisch aus der Keule
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Konblauchzehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 250 ml trockener Weisswein
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Eigelb
    • 4 Sardellenfilets
    • 210 g Thunfisch im eigenen Saft
    • 3 El. Kapern
    • 2 El. Keimoel
    • 100 g Sahne
    • 1 ungespritzte Zitrone
    • 1 Spur frisch gem. weisser Pfeffer


    Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden



    Das Fleisch abspuelen. Das Suppengruen putzen, waschen und grob zer-

    kleinern. Den Knoblauch schälen. Alles mit dem Lorbeer und dem Salz

    in der Huehnerbruehe einmal aufkochen, dann 1 bis 1 1/2 Stunden

    köcheln lassen.



    Den Weisswein und die gewaschene Petersilie hinzufuegen. Das Fleisch

    in der Bruehe in etwa 6 Stunden abkuehlen lassen.



    Fuer die Sauce das Eigelb mit den Sardellen, dem abgetropften Thunfisch

    und 2/3 der Kapern puerieren. Langsam das Oel unterruehren. Die halb-

    steif geschlagene Sahne, und je 4 Portionen den Saft einer halben

    Zitrone und 5 Esslöffel Kalbfleischbruehe hinzufuegen.

    Mit dem Pfeffer abschmecken.



    Das Kalbfleisch in duenne Scheiben auf Portionstellern anrichten und

    die Sauce daruebergiessen. Mit Zitronenscheiben und den restlichen

    Karpern garnieren.







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