Rezept: Vitello tonnato 2

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vitello tonnato 2:



Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden



Das Fleisch abspuelen. Das Suppengruen putzen, waschen und grob zer-

kleinern. Den Knoblauch schälen. Alles mit dem Lorbeer und dem Salz

in der Huehnerbruehe einmal aufkochen, dann 1 bis 1 1/2 Stunden

köcheln lassen.



Den Weisswein und die gewaschene Petersilie hinzufuegen. Das Fleisch

in der Bruehe in etwa 6 Stunden abkuehlen lassen.



Fuer die Sauce das Eigelb mit den Sardellen, dem abgetropften Thunfisch

und 2/3 der Kapern puerieren. Langsam das Oel unterruehren. Die halb-

steif geschlagene Sahne, und je 4 Portionen den Saft einer halben

Zitrone und 5 Esslöffel Kalbfleischbruehe hinzufuegen.

Mit dem Pfeffer abschmecken.



Das Kalbfleisch in duenne Scheiben auf Portionstellern anrichten und

die Sauce daruebergiessen. Mit Zitronenscheiben und den restlichen

Karpern garnieren.