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    Rezept: Vichyssoise Lauchcremesuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Vichyssoise Lauchcremesuppe:



    • 750 g Kartoffeln
    • 500 g Porree
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 l suesse Sahne
    • 2 Bd. Schnittlauch


    Kartoffeln schälen, in Wuerfel schneiden; Porree in Ringe schneiden.

    Beides in der Huehnerbruehe garen (ca. 20 Minuten, einige Porreeringe zum

    Verzieren zurueckbehalten). Die Suppe dann mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    puerieren, nochmals zum Kochen bringen. Sahne unterruehren, Suppe erkalten

    lassen, mit Schnittlauchröllchen und den Porreeringen

    gut gekuehlt servieren. Die Suppe schmeckt auch heiss sehr gut und heisst

    dann "Creme Parmentier".







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