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    Rezept: Ueberbackene Brokkoli-Rahmsuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Brokkoli-Rahmsuppe:



    • 2 El. Oel
    • 1 klein. Schalotte
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 100 ml Weisswein (trocken)
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 1 Pk. Tk-Rahm-Brokkoli
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 2 El. Geroestete Pinienkerne
    • 2 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
    • getoastet
    • 80 g Milder Ziegenkaese; grob
    • Geraspelt

    Oel in einem Topf erhitzen. Feingewuerfelte Schalotte sowie zerdrueckte

    Knoblauchzehe zufuegen und glasig duensten. Mit Weisswein ablöschen und

    Gemuesebruehe auffuellen. Rahm-Brokkoli zufuegen. 10 Minuten köcheln

    lassen und mit einem Puerierstab puerieren. Durch ein feines Sieb

    streichen und abschmecken.

    Zwischenzeitlich den Rest Oel in einer Pfanne erhitzen, darin die

    Pinienkerne und den feingewuerfelten Vollkorntoast leicht bräunen.

    Brokkoli-Rahmsuppe in zwei feuerfeste Suppenteller fuellen. Toast und

    Pinienkerne darueberstreuen und mit geraspeltem Ziegenkäse belegen.

    Kurz unter dem vorgeheizten Grill ueberbacken.



    Tip: Bei grossem Appetit schmeckt zur Brokkoli-Rahmsuppe ein

    Baguettebrötchen.



    Pro Portion ca. 647 kcal bzw. 2174 kJ.







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