Rezept: Ueberbackene Brokkoli-Rahmsuppe

Menge: 2



Zutaten für Rezept Ueberbackene Brokkoli-Rahmsuppe:



Oel in einem Topf erhitzen. Feingewuerfelte Schalotte sowie zerdrueckte

Knoblauchzehe zufuegen und glasig duensten. Mit Weisswein ablöschen und

Gemuesebruehe auffuellen. Rahm-Brokkoli zufuegen. 10 Minuten köcheln

lassen und mit einem Puerierstab puerieren. Durch ein feines Sieb

streichen und abschmecken.

Zwischenzeitlich den Rest Oel in einer Pfanne erhitzen, darin die

Pinienkerne und den feingewuerfelten Vollkorntoast leicht bräunen.

Brokkoli-Rahmsuppe in zwei feuerfeste Suppenteller fuellen. Toast und

Pinienkerne darueberstreuen und mit geraspeltem Ziegenkäse belegen.

Kurz unter dem vorgeheizten Grill ueberbacken.



Tip: Bei grossem Appetit schmeckt zur Brokkoli-Rahmsuppe ein

Baguettebrötchen.



Pro Portion ca. 647 kcal bzw. 2174 kJ.