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    Rezept: Tzai Tang (Gemuesesuppe)

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Tzai Tang (Gemuesesuppe):



    • 4 Mu-Err Pilze
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 Tomaten (ital. oder span. Flaschentomaten)
    • 100 g Staudensellerie
    • 100 g Chinakohl
    • 1 Tas. Frische Sojabohnenkeimlinge
    • 3 El. Oel
    • 3 El. Helle Sojasauce
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Weisser Pfeffer
    • 1 Spur Ingwerpulver
    • 2 Tl. Gehackte glatte Petersilie
    • 1 l Heisse Huehnerbruehe


    Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Fruehlingszwiebeln

    feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdruecken. Die Tomaten

    häuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Den Staudensellerie

    und den Chinakohl waschen und in duenne Streifen schneiden. Die

    Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Oel im Wok

    erhitzen und die Fruehlingszwiebeln glasig anbraten. Die

    abgetropften Pilze und das Gemuese zufuegen und unter ständigem

    Ruehren bei sehr starker Hitze 2-3 min. anbraten. Die Sojasauce, das

    Salz, den Pfeffer, den Ingwer und die Petersilie zufuegen. Mit

    der Huehnerbruehe auffuellen. Das Ganze dann so 2-3 min. (nicht

    länger) kochen lassen. Fertig!



    07.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, China, P99







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