Rezept: Tzai Tang (Gemuesesuppe)

Menge: 99



Zutaten für Rezept Tzai Tang (Gemuesesuppe):



Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Fruehlingszwiebeln

feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdruecken. Die Tomaten

häuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Den Staudensellerie

und den Chinakohl waschen und in duenne Streifen schneiden. Die

Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Oel im Wok

erhitzen und die Fruehlingszwiebeln glasig anbraten. Die

abgetropften Pilze und das Gemuese zufuegen und unter ständigem

Ruehren bei sehr starker Hitze 2-3 min. anbraten. Die Sojasauce, das

Salz, den Pfeffer, den Ingwer und die Petersilie zufuegen. Mit

der Huehnerbruehe auffuellen. Das Ganze dann so 2-3 min. (nicht

länger) kochen lassen. Fertig!



07.01.1994





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Stichworte: Suppen, China, P99