Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toskanische Zwiebelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Toskanische Zwiebelsuppe:



    • 500 g Zwiebeln
    • 150 g Ruebli
    • 2 Stangensellerie
    • 2 El. Olivenoel
    • 7 dl Bouillon
    • Salz, frischer Pfeffer
    • 4 Brotscheiben
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 4 Eier
    • Emmentaler o. Parmesankaese gerieben, nach Belieben

    500 g Zwiebeln und 150 g Ruebli schälen und in Scheiben schneiden.

    2 Selleriestangen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das

    Gemuese in 2 El. Olivenöl bei schwacher Hitze duensten und nach und

    nach 7 dl Bouillon beifuegen.



    Nach 30 Min. soll das Gemuese sehr weich sein. Vorsichtig mit Salz und

    frischem Pfeffer nachwuerzen. 4 Brotscheiben toasten und mit der

    Schnittfläche in 1 halbierten Knoblauchzehe einreiben. 4 Eier in

    reichlich Wasser mit 1 Schuss Essig 3-4 Min. pochieren. Die Suppe in

    Teller verteilen, je 1 Brotscheibe und 1 Ei darauflegen und mit

    geriebenem Käse nach Geschmack bestreuen.

    RUEBLI = in Deutsch: KAROTTEN

    *Pro Person 1326 kJ (317 kcal)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl