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    Rezept: Tomaten-Kartoffel-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten-Kartoffel-Suppe:



    • 150 g Porree
    • 1 Stck. Sellerie (50 g)
    • 1 Moehre (50 g)
    • 500 g Ochsenbeinscheiben
    • 1 El. Oel
    • 750 g Fleischtomaten
    • 250 g mehligkochende Kartoffeln
    • Salz Pfeffer Sojasoße
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 Sch. Toastbrot
    • frischer Basilikum
    • 100 g Crème fraîche


    Gemuese putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie

    und Möhre grob wuerfeln. Oel im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9

    erhitzen. Ochsenbeinscheiben, Porree, Sellerie und Möhren kurz anbraten.

    Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und 1 Stunde auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Nach 30 Minuten geschälte,

    geviertelte Kartoffeln und geviertelte Tomaten zugeben. Danach die Suppe

    durch ein Sieb passieren, das Fleisch kleingeschnitten zum Schluß wieder

    in die Suppe geben oder anderweitig verwenden. Suppe mit Salz, Pfeffer,

    Zucker und Sojasoße abschmecken.

    Toastbrot entrinden, in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Basilikumblättchen

    von den Stielen abzupfen. Suppe ausfuellen. Je 1 EL Crème fraîche

    daraufgeben. Mit Basilikum und Brotwuerfeln bestreut servieren.

    107 g Eiweiß, 86 g Fett, 115 g Kohlenhydrate, 7262 kJ, 1733 kcal.







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