Rezept: Tomaten-Kartoffel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tomaten-Kartoffel-Suppe:



Gemuese putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie

und Möhre grob wuerfeln. Oel im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9

erhitzen. Ochsenbeinscheiben, Porree, Sellerie und Möhren kurz anbraten.

Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und 1 Stunde auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Nach 30 Minuten geschälte,

geviertelte Kartoffeln und geviertelte Tomaten zugeben. Danach die Suppe

durch ein Sieb passieren, das Fleisch kleingeschnitten zum Schluß wieder

in die Suppe geben oder anderweitig verwenden. Suppe mit Salz, Pfeffer,

Zucker und Sojasoße abschmecken.

Toastbrot entrinden, in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne auf

3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Basilikumblättchen

von den Stielen abzupfen. Suppe ausfuellen. Je 1 EL Crème fraîche

daraufgeben. Mit Basilikum und Brotwuerfeln bestreut servieren.

107 g Eiweiß, 86 g Fett, 115 g Kohlenhydrate, 7262 kJ, 1733 kcal.