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    Rezept: Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkaese:



    • 1 Dos. Tomaten, geschaelte (Abtropfgew. 480 g)
    • 1 Fenchelknolle (300 g)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 Pflanzenoel
    • 600 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 3 Scheib. Toastbrot
    • 1 Margarine
    • 150 g Bresso Frischkaese
    • (Balance mit Kraeutern der Provence)

    1. Tomaten abgießen, Fluessigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden.

    Fenchel putzen, waschen und klein wuerfeln. Zwiebel schälen, fein

    wuerfeln.

    2. Zwiebel und Tomatenmark in Oel anschwitzen. Fenchel zufuegen,

    anduensten. Nach 8 Minuten Tomaten, Bruehe und Tomatensaft zufuegen und

    ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer

    und Zucker wuerzen.

    3. Toastbrot 1 cm groß wuerfeln. In der heißen Margarine knusprig

    brauen.

    4. Suppe im Mixer puerieren, erhitzen, Frischkäse unterruehren. Mit

    Pernod wuerzen und mit Croutons bestreuen.









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