Rezept: Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkaese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkaese:



1. Tomaten abgießen, Fluessigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden.

Fenchel putzen, waschen und klein wuerfeln. Zwiebel schälen, fein

wuerfeln.

2. Zwiebel und Tomatenmark in Oel anschwitzen. Fenchel zufuegen,

anduensten. Nach 8 Minuten Tomaten, Bruehe und Tomatensaft zufuegen und

ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer

und Zucker wuerzen.

3. Toastbrot 1 cm groß wuerfeln. In der heißen Margarine knusprig

brauen.

4. Suppe im Mixer puerieren, erhitzen, Frischkäse unterruehren. Mit

Pernod wuerzen und mit Croutons bestreuen.