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    Rezept: Tomaten-Consomme mit Forellen-Kloesschen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Tomaten-Consomme mit Forellen-Kloesschen:



    • 2 Zwiebeln
    • 800 g Tomaten 2 El Butter
    • 400 ml Gemuesefond aus dem Glas
    • (oder Instant-Bruehe)
    • 1 Tomatenmark
    • 20 ml Wodka
    • Salz, weißer Pfeffer
    • 150 g Frisches Forellenfilet
    • 1 Toastbrot
    • 1 Ei
    • 1 Creme fraîche
    • 1 Zitronensaft
    • 1 Unbehandelte, abgeriebene Zitronenschale 4 Stengel
    • Dill Salz, weißer Pfeffer Heinz Thevis Das Haus, 12/95

    Zwiebeln abziehen, sehr fein wuerfeln. Die Tomaten waschen und

    achteln.



    Zwiebeln in Butter duensten, Tomaten dazugeben, kurz mitduensten,

    Fond angießen, ca. 30 Minuten zugedeckt bei milder Hitze köcheln

    lassen.



    Fischfilet zerrupfen, Toastbrot entrinden. Beides mit Ei, Salz,

    Pfeffer, Creme fraîche, Zitronensaft und -schale puerieren. Dill

    waschen, Spitzen abzupfen, 2/3 davon hacken, unter die Fischmasse

    ruehren.



    Die Tomatenbruehe durch ein Tuch passieren, Tomatenmark einruehren,

    wieder erhitzen, mit Salz, weißem Pfeffer und Wodka abschmecken.



    Aus der Fischmasse mit 2 Teelöffeln Nocken formen, in Salzwasser 5

    Minuten garziehen lassen.



    Tomaten-Consomme mit je 3 Fischnocken und Dill garniert servieren.















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