Rezept: Tomaten-Consomme mit Forellen-Kloesschen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Tomaten-Consomme mit Forellen-Kloesschen:



Zwiebeln abziehen, sehr fein wuerfeln. Die Tomaten waschen und

achteln.



Zwiebeln in Butter duensten, Tomaten dazugeben, kurz mitduensten,

Fond angießen, ca. 30 Minuten zugedeckt bei milder Hitze köcheln

lassen.



Fischfilet zerrupfen, Toastbrot entrinden. Beides mit Ei, Salz,

Pfeffer, Creme fraîche, Zitronensaft und -schale puerieren. Dill

waschen, Spitzen abzupfen, 2/3 davon hacken, unter die Fischmasse

ruehren.



Die Tomatenbruehe durch ein Tuch passieren, Tomatenmark einruehren,

wieder erhitzen, mit Salz, weißem Pfeffer und Wodka abschmecken.



Aus der Fischmasse mit 2 Teelöffeln Nocken formen, in Salzwasser 5

Minuten garziehen lassen.



Tomaten-Consomme mit je 3 Fischnocken und Dill garniert servieren.