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    Rezept: Thymiansuppe (Soupe au Thym - Provence)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Thymiansuppe (Soupe au Thym - Provence):



    • 1 l Wasser oder Gefluegelfond
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Zweige Thymian
    • 2 Eier
    • Landbrot
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz, Pfeffer

    Wasser oder Gefluegelfond zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Eier

    trennen, Eigelbe beiseitestellen. Thymian und feingehackten Knoblauch

    zusammen mit dem verquirlten Eiweiss zufuegen und 20 Min. köcheln

    lassen.



    Das Brot in kleine Wuerfel schneiden. Diese mit dem Olivenöl

    beträufeln, im Ofen anbräunen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    Die Thymianzweige aus dem Fond nehmen, die Eigelbe mit ein wenig

    Fleischbruehe verduennen und die Suppe damit bei geringer Hitze binden.



    Zusammen mit den Croutons warm servieren.







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