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    Rezept: Terrine vom Rind mit Pilzsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Terrine vom Rind mit Pilzsalat:



    • 80 g Lachsschinken
    • 200 g Kalbsbraet
    • 80 g Paprikaschoten verschiedenfarbig
    • 80 g Zucchini Jodsalz
    • Gruene Pfefferkoerner
    • 2 Rumpsteaks; a 200 g
    • 200 g Champignons
    • 150 g Keimlinge
    • 1 El. Oel
    • Balsamicoessig

    Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, duenn aufgeschnittenen

    Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den

    gewuerfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern

    gut mischen, mit Jodsalz wuerzen. Von dieser Masse die Hälfte in die

    Form fuellen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewuerzten

    Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darueber, gut andruecken und

    die Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca.

    20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskuehlen die Terrine aus der Form

    nehmen und in Scheiben schneiden.



    Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Oel leicht anduensten.

    Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekuehlten Champignons geben, mit

    etwas Balsamicössig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine

    reichen.







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