Rezept: Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Terrine vom Rind mit Pilzsalat:



Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, duenn aufgeschnittenen

Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den

gewuerfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern

gut mischen, mit Jodsalz wuerzen. Von dieser Masse die Hälfte in die

Form fuellen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewuerzten

Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darueber, gut andruecken und

die Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca.

20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskuehlen die Terrine aus der Form

nehmen und in Scheiben schneiden.



Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Oel leicht anduensten.

Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekuehlten Champignons geben, mit

etwas Balsamicössig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine

reichen.