Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tatar von Matjes

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Tatar von Matjes:



    • 2 Matjesfilets
    • Milch
    • 1 El. Apfel, klein gewuerfelt
    • 1 El. Gewuerzgurke klein gewuerfelt
    • 1 El. Zwiebel, klein gewuerfelt
    • Sauerrahm Zitronensaft
    • 1 Tl. Honig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spur Cayenne
    • 6 Scheibe Toastbrot ohne Rinde ca. 5 cm Durchmesser
    • Dill Schwarze Oliven Gurkenscheiben

    Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Wuerfel

    schneiden, mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwuerfelchen

    vermischen und so viel Sauerrahm unterruehren, dass die Zutaten sich

    gut miteinander verbinden.



    Das Tatar mit Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Salz (aufpassen ! Hering

    ist salzig !) und Cayenne abschmecken, mit einer Gabel locker auf den

    Weissbrotscheiben anrichten und mit Gurkenscheiben, Olivenabschnitten

    und Dill garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl