Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tabboulleh (Zu Libanesische Mezze)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tabboulleh (Zu Libanesische Mezze):



    • 150 g Bulgur
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Zitronensaft; evtl. mehr
    • Salz; Pfeffer
    • 2 Tomaten
    • 1 Salatgurke
    • 1 Peperone
    • 2 El. glattblaettrige Petersilie gehackt
    • 1 El. Pfefferminzblaetter; gehackt
    • 80 g Feta-Kaese


    Tabboulleh: Bulgur mit Gemuese und Feta.



    Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach

    Packungsanleitung zubereiten.



    Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durchpressen und beides mit

    Olivenöl, Zitronensaft und Gewuerzen verruehren. Das gequellte

    Bulgur absieben und dazugeben, vermischen.



    Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Gurke

    und Peperone ebenfalls klein schneiden. Das Gemuese unter das Bulgur

    mischen und das Ganze eine Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen.



    Vor dem Servieren mit den Kräutern und dem kleingeschnittenen

    Feta-Käse bestreuen.



    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl