Rezept: Tabboulleh (Zu Libanesische Mezze)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tabboulleh (Zu Libanesische Mezze):



Tabboulleh: Bulgur mit Gemuese und Feta.



Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach

Packungsanleitung zubereiten.



Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durchpressen und beides mit

Olivenöl, Zitronensaft und Gewuerzen verruehren. Das gequellte

Bulgur absieben und dazugeben, vermischen.



Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Gurke

und Peperone ebenfalls klein schneiden. Das Gemuese unter das Bulgur

mischen und das Ganze eine Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen.



Vor dem Servieren mit den Kräutern und dem kleingeschnittenen

Feta-Käse bestreuen.



Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips