Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suppe mit knusprigem Teigdeckel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suppe mit knusprigem Teigdeckel:



    • 1 Pk. TK-Blaetterteig
    • 400 g Egerlinge
    • 2 El. Butter
    • Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Bd. Petersilie
    • 60 g Geriebener Kaese; Grana Padano
    • 3 Eigelb
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 l Huehnerbruehe


    Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in Scheiben

    schneiden, Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken, Käse reiben.

    Huehnerbruehe erwärmen. Backofen auf 200 Grad vorwärmen.



    Die Egerlinge in der Butter anduensten, salzen und pfeffern. Die Pilze in

    ofenfeste Schälchen verteilen. Die gehackte Petersilie mit dem gerieben

    Käse, 2/3 der Eigelben und dem Zitronensaft in einem Topf vermischen.

    Die heisse Huehnerbruehe langsam zugiessen, dabei ständig ruehren.

    Aufkochen, ueber die Pilze giessen.



    Teig ausrollen, Deckel fuer die Schälchen ausschneiden Mit Ei auf den Rand

    kleben, aus den Teigresten kleine Pilze ausstechen, Deckel damit

    verzieren. Mit Ei bestreichen. bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten goldgelb

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl