Rezept: Suppe mit knusprigem Teigdeckel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Suppe mit knusprigem Teigdeckel:



Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in Scheiben

schneiden, Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken, Käse reiben.

Huehnerbruehe erwärmen. Backofen auf 200 Grad vorwärmen.



Die Egerlinge in der Butter anduensten, salzen und pfeffern. Die Pilze in

ofenfeste Schälchen verteilen. Die gehackte Petersilie mit dem gerieben

Käse, 2/3 der Eigelben und dem Zitronensaft in einem Topf vermischen.

Die heisse Huehnerbruehe langsam zugiessen, dabei ständig ruehren.

Aufkochen, ueber die Pilze giessen.



Teig ausrollen, Deckel fuer die Schälchen ausschneiden Mit Ei auf den Rand

kleben, aus den Teigresten kleine Pilze ausstechen, Deckel damit

verzieren. Mit Ei bestreichen. bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten goldgelb

backen.