Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steinpilzcreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steinpilzcreme:



    • 500 g Steinpilze
    • 1 Zwiebel
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 l Rindfleischbruehe
    • 4 El. Crème double
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 El. Butter
    • 2 Scheib. Weißbrot


    Pilze säubern und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3

    bis 4 Minuten in Oel anschwitzen, dann die Pilze zufuegen und 6 bis 7

    Minuten sautieren. Die Bruehe angiessen, aufkochen und 20 Minuten leise

    köcheln lassen.

    Anschliessend den Topfinhalt puerieren. Die Suppe mit der Creme double

    verfeinern, salzen, pfeffern und langsam erwärmen. Fuer die Croutons

    das Brot in feine Wuerfel schneiden und in der Butter knusprig braun

    braten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl