Rezept: Steinpilzcreme
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Steinpilzcreme:
- 500 g Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 4 El. Olivenoel
- 1 l Rindfleischbruehe
- 4 El. Crème double
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 1 El. Butter
- 2 Scheib. Weißbrot
Pilze säubern und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3
bis 4 Minuten in Oel anschwitzen, dann die Pilze zufuegen und 6 bis 7
Minuten sautieren. Die Bruehe angiessen, aufkochen und 20 Minuten leise
köcheln lassen.
Anschliessend den Topfinhalt puerieren. Die Suppe mit der Creme double
verfeinern, salzen, pfeffern und langsam erwärmen. Fuer die Croutons
das Brot in feine Wuerfel schneiden und in der Butter knusprig braun
braten.