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    Rezept: Spinatsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinatsuppe:



    • 250 g frischen Spinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Olivenoel
    • 600 g ml Huehnerbruehe
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bresso Prachtstueck mit Rotkulturen
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss
    • 2 Scheib. Toastbrot


    Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen.

    Die Zwiebel und Knoblauchzehe, abziehen, fein hacken und in 2

    Esslöffeln Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten.

    Den Spinat zufuegen, 5 Minuten zugedeckt duensten. Mit Bruehe

    aufgiessen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 10 Minuten

    kochen lassen.

    Das Basilikum abspuelen, trocken schwenken, die Blättchen von den

    Stielen zupfen (einige zum Garnieren beiseite legen) und in die Suppe

    geben.

    Den Käse entrinden, mit einer Gabel zerdruecken und in der Suppe

    schmelzen lassen.

    Alles mit dem Handruehrgerät (Schneidstab) puerieren. Die Spinatsuppe

    mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Das Toastbrot entrinden, wuerfeln und in dem restlichen Olivenöl in

    der Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 goldbraun rösten.

    Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit den restlichen

    Basilikumblättchen garnieren. Die Croûtons dazu reichen.





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