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    Rezept: Spargelflans aus der Provence

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargelflans aus der Provence:



    • 1000 g Gruene Spargeln
    • 2 Eier
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat Kerbelblaetter oder Basilikumblaetter

    Die hintere Hälfte der Spargeln schälen. Drei Spargelspitzen pro

    serving abschneiden und auf die Seite stellen.



    Die Spargeln in Salzwasser weich kochen, abschuetten, in Stuecke

    schneiden und fein puerieren. In die Pfanne zurueckgeben und unter

    ständigem Ruehren auf mittlerem Feuer um etwa ein Drittel einkochen

    lassen (dies ist wichtig, damit die Flans später nicht zu fluessig

    bleiben). Leicht abkuehlen lassen.



    Eier und Eigelb zum Spargelpueree geben, mit Salz, Pfeffer und Musakt

    pikant wuerzen und in ausgebutterte Portionen-Formen oder Tassen

    geben. Mit Alufolie verschliessen. In eine Gratinform stellen und mit

    soviel kochendem Wasser umgiessen, dass die Formen zur Hälfte im

    Wasserbad stehen.



    Die Flans auf der zweituntersten Rille des auf 180 GradC vorgeheizten

    Ofens während ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.



    Die beiseite gelegten Spargelspitzen in wenig Salzwasser knapp weich

    garen (ca. 5 Minuten). Abtropfen lassen und der Länge nach

    halbieren.



    Die Spargelflans aus dem Ofen nehmen und auf Teller stuerzen. Mit

    Spargelspitzen und Kerbel- oder Basilikumblättern garnieren.







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