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    Rezept: Spargel mit Kerbel

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Spargel mit Kerbel:



    • 1 kg Spargel, evtl. aus dem Glas,
    • 2 El. Butter,
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz,
    • 25 g Kerbel,
    • 1 Zitrone, unbehandelt


    Spargel schälen und in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden. In einem

    flachen Topf mit Deckel die Butter schmelzen. Spargel und 1/2 TL

    Zucker zugeben, leicht salzen. Je nach Dicke des Spargels 20 bis 25

    Minuten duensten. 2/3 des Kerbels hacken, den Rest zur Dekoration

    beiseite legen. Zitronenschale abreiben, die halbe Zitrone filetieren.

    Zitronenschale und Filets in den letzten Kochminuten zum Spargel geben

    und kurz mit duensten. Kerbel unterruehren, abschmecken und mit

    Weissbrot servieren.



    Spargel können Sie gut vorbereiten und zum Servieren noch einmal kurz

    lauwarm werden lassen. Die Mengenangaben beziehen sich hier auf eine

    Vorspeise. Möchten Sie den Spargel als Hauptgang servieren, bitte um

    die Hälfte mehr Zutaten nehmen und als Beilage Salzkartoffeln reichen.



    Als Menue fuer 2 Personen mit

    Vorspeise: Spargel mit Kerbel

    Hauptgericht: Lachforelle auf Linsen

    Dessert: Birnentörtchen





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