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    Rezept: Spargel-Tomaten-Suelze

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Tomaten-Suelze:



    • 1 kg Spargel, frischer
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 8 Blau Gelatine, weiße
    • 1 Dos. Tomaten, große
    • 1 l Weißwein
    • 2 Essigessenz 25%
    • Zucker nach Belieben Pfeffer
    • 1 Bd. Estragon, frischer


    Spargel schälen, in wenig Salzwasser mit dem 1/2 TL Zucker ca. 15 Minuten

    garen, gut abtropfen. Eine Kastenform von etwa 20 x 10 cm mit kaltem

    Wasser ausspuelen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    Tomaten durch ein Sieb ruehren. In einem Topf erhitzen, Weißwein zugießen,

    mit Essigessenz, Salz, Zucker und Pfeffer sueß-sauer wuerzen. Ausgedrueckte

    Gelatine in dem heißen Tomatensud auflösen, abkuehlen lassen. Einen

    Spiegel aus Tomatensud in die Kastenform gießen. Spargelstangen und

    Estragonblätter ab wechselnd einschichten. Tomatensud daruebergießen. In 2

    - 3 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.



    Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen, Suelze auf eine

    Platte stuerzen. In Scheiben schneiden und zu einer Quarksauce servieren.











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